bar mitzvah 77 91

 

Consultez nos deux exemples des entrées en buffet et du plat chaud servi à table 

 

 BUFFET AUXONNETTES
Les entrées en buffet, le plat chaud servi à table

Le Buffet des Entrées :
4 Salades au choix
Carpaccio de tomates au Basilic et pignons
Tomates farcies aux crevettes
Salade Landaise au Magret fumé et noix et foie gras
Salade de thon et olives à la Niçoise
Salade de saumon fumé et pommes fruits
(pommes de terres, pommes fruits coupées– saumon fumé)
Salade Thaïlandaise
Pousses de soja – ananas – noix de cajou
Salade Grecque
(dés de tomates, concombre, feta, olives,)
Saveurs Méditerranéennes
(artichauts et courgettes marinés, poivrons rôtis, tomates séchées, caviar d’aubergines)

2 Charcuteries au choix
Jambon cru et artichauts marinés ou melon selon saison
Quenelles de Rillettes de porc - Terrine de lapin – Coppa – Rosette de Lyon

1 Délice au choix
Médaillons de saumon en Bellevue - Gambas au Court bouillon mayonnaise - Rougets en escabèche
Foie gras frais et sa compotée de figue

Plat Chaud Servi à table
Volaille fermière, sauce crémée aux champignons de paris, Linguine au parmesan, tomate rôtie au four
Souris d’Agneau à la sauge et au romarin, tatin arlésienne – fagot d’asperge
Médaillon de veau rôti, champignons sauvages, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et ciboulette – tomates provençales
Noix d’entrecôte rôtie au gros sel, sauce bordelaise, pomme au four gratinée à la savoyarde – méli-mélo légumes croquants
Dos de Cabillaud en bouillabaisse, riz thaï – julienne de légumes

Buffet des desserts
choisir 2 gâteaux
Opéra – Framboisier – fraisier – gâteau 3 chocolat – cheese cake - forêt noire - Tarte aux pommes - Tarte Citron meringuée – tarte aux fruits – mousse passion –

ET salade de fruits, ou mousse chocolat ou crème brûlée

Café et thé

Pain – condiments et sauces fournis

Les vins : VIN ROUGE CHATEAU BERNADON – VIN BLANC QUINCY Ou VIN ROSE : L’AMOUR D’UN SOIR (BEAUJOLAIS)
boissons soft à volonté : eau plate et eau pétillante

 P1010501

P1010503

 

LE BUFFET PRESTANCE
Les entrées et le dessert en buffet, le plat chaud et le fromage servi à table

Côté Mer
Homard Canadien poché, sauce au whisky
Gambas à la provençale
Huitres de Bretagne avec vinaigrette à l’échalote et pain de seigle, beurre salé
Saumon mariné à l’Aneth et concombre à la crème aigre
Cocktail d’Avocat aux crevettes et pamplemousse, Sauce aurore au whisky

ET Côté Terre
Station d’Animation :
Foie gras poêlé sur pains, compotée de figues, toast aux raisins, sel de Guérande
Mesclun de salade au magret fumé et aux noix
Foie Gras frais sur toast chaud
Fine tranche de Jambon de Parme et melon ou artichauts selon saison
Tomates , Mozzarella, pignons au basilic et l’huile d’olive
Raviole à la Truffe blanche

Trou Normand
(sorbet pomme verte, calvados ou sorbet poire, poire williams
ou sorbet mirabelle, mirabelle Ou Vodka, sorbet citron vert ou vodka, sorbet pamplemousse)

Plat Chaud 
Magret de Canard, framboise et moutarde de Meaux,
Feuillantine de Bœuf aux champignons sauvages, sauce au poivre vert
Carré d’Agneau au confit d’aubergines,
Filet mignon de veau, cèpes et girolles, sauce crémée
Fine Volaille fermière volaille au foie gras
Filet de Daurade royale, sauce safranée

2 accompagnements au choix
Pommes au four – pommes croquettes – râpé de pomme de terre - Gratin dauphinois – risotto aux pleurotes
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et ciboulette - Tomates provençales – tatin aux courgettes et tomates confites – Fagot d’asperge
fagot de haricots verts – endives braisées – méli-mélo de légumes croquants – légumes d’antan

Buffet des desserts :
La cascade de fruits et fontaine de chocolat et 2 desserts au choix
Royal chocolat – Framboisier – Fraisier – charlotte poire – Charlotte poire chocolat –opéra- Tarte Citron meringuée - Tarte aux pommes – tarte aux fruits frais
Animation crêpes avec chantilly, nutella , confiture - Mignardises et Macarons (3 par personne)

Les vins :VIN ROUGE CHATEAU BERNADON – VIN BLANC QUINCY Ou VIN ROSE : L’AMOUR D’UN SOIR (BEAUJOLAIS)
boissons soft à volonté : eau plate et eau pétillante