lexpertise du mariage seine et marne et essone

 

Depuis 13 ans, la Ferme d'Auxonnettes est dirigée par Laurette Hillewaere
En cuisine, son époux, Johnny Hillewaere,
fort de son expérience depuis 40 ans dans des chaînes Hôtellières, 4 étoiles,
en dernier lieu au HILTON SUFFREN pendant 24 ans,
réalise l'ensemble des prestations sur place.
Excellent saucier, vos convives seront conquis et garderont le souvenir d'avoir bien mangé à la Ferme d'Auxonnettes.
Vos mariages, anniversaires, baptêmes, bar mitzvah, départ à la retraite…
seront à la hauteur de vos attentes.
 
 Laurette sera à vos côtés, pour l'organisation de votre réception du début jusqu'au jour "j".
900 mariages à son acquis en 13 ans à la Ferme d'Auxonnettes,
au préalable commerciale pendant 10 ans et Assistante Juridique pendant 12 ans,
elle saura mettre à votre service son expérience pour la réalisation de votre réception dans les règles de l'art.
Vous pourrez ainsi profiter de votre soirée sans stress et vous consacrer pleinement de vos invités,
ce qui fera de cet instant, une journée inoubliable.
 
 
N'oubliez pas de visiter notre galerie traiteur
 
 
Vous pourrez apprécier le savoir-faire du Chef de Cuisine.
Grâce au Laboratoire de Cuisine (avec préparations froides et préparations chaudes),
situé à la Ferme d’Auxonnettes,
Johnny vous propose des menus de qualité, tout à fait diversifiés.
 
Vous pourrez facilement trouver ce que vous souhaitez.
 
Toutefois, vous pourrez également demander des plats spécifiques,
la ferme d'Auxonnettes travaillant également à la carte.